Tarata

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pilotos Peruanos Destacaron en "Internacional Rally Takana" 2014

Hola a todos y todas. Les recomiendo este post. El campeón absoluto de la carrera Internacional Rally Takana fue el piloto chileno Bastian Moreno, con un tiempo de 55’11’’; sin embargo la lucha por los primeros lugares en cada categoría, motivó a los pilotos a concentrarse al máximo en el dominio de sus máquinas para hundir hasta el fondo el pie en el acelerador.

CAMPEONES

En la categoría Motos Clase 1, los primeros lugares fueron para los chilenos Bastian Moreno de Chile (55’11’’), Miguel Torres (56’47’’) y Fuad Garrido (57’58’’).

En la categoría Motos Clase 2, el campeón fue Wilber Chura (1.01’02’’), seguido de Miguel Huallpa (1.01’33’’), ambos de Perú, en tercer lugar se ubicó Amadeo Carbone de Chile (1.06’04’’).

El podio de la categoría Cuatrimotos Clase 1 se pintó de rojo y blanco, primero se ubicó el jóven piloto Yassef Yacub (55’25’’), segundo Iván Saal (56’14’’) y tercero Paul Rospigliosi (1.05’14’’).

Además en la categoría Cuatrimotos Clase 2 el número uno fue Agustín Moreira de Chile (1.08’00’’) además lo siguieron muy de cerca los pilotos peruanos Ronald Monroy (1.08’03’’) y Davico Alcantara (1.22’39’’).

El público se ubicó en las zonas indicadas por la organización TodoFierros recordando lo que fue en otros años el Rally Dakar.

Enero y febrero serán fechas oficiales para el Campeonato Internacional Enduro en la playa Los Hornos y el Torneo Audio-Tunning Car, manifestó el presidente de la Organización TodoFierros Perú, Nano Ticona.

Por ahora es todo. Soy el Dr. Azul en Tarata 21...